60
D
:
12
H
:
04
M
:
01
S

60秒 打動投資者 | 真‧電梯募投比賽

由香港科技園公司主辦的「環球電梯募投比賽2017」(EPiC) 是一項「快、趣」的國際性初創企業活動,在芸芸參賽者中,將有100家新晉初創企業獲選參加決賽,並會在香港著名地標「環球貿易廣場天際100」的電梯內,於僅僅60秒內施展渾身解數向投資者及專家作演示,爭奪高達12萬美元的種子資金。

去年的環球電梯募投比賽吸引了超過330家初創企業參加,而參與的企業家、投資者、支援初創企業發展的相關機構及工業界人士接近1000人。該活動不單讓初創企業獲得良機以接觸全球最有影響力的投資者、顧問和支援其發展的相關機構,從而拓展合作關係,他們更能藉此吸引來自本地及海外的紙媒、電視網絡及數碼頻道,包括彭博、新華網、香港無線電視、香港經濟日報及香港信報等媒體爭相報道。

「環球電梯募投比賽2017」

詳情

初創 企業

快、趣賣橋

「環球電梯募投比賽2017」的精髓在於讓參賽者善用乘搭電梯所需的短時間來帶出其業務的吸睛重點,參與這個比賽肯定能為初創企業帶來向投資者、合夥人及潛在客戶展示實力的大好機會,從而踏上成功企業家之路。在全球享負盛名的摩天大樓「環球貿易廣場」乘搭電梯的同時向投資者募投,怎不是個讓業務一飛沖天的難得機會呢!

參賽者可從現在開始報名,截止期為2017年9月30日。其中的100家初創企業將會獲選參加2017年11月2日的「環球電梯募投比賽2017」。快來試試吧,您可能就是一百位決賽者之一!

參加資格

  • 成立少於5年的初創公司 (本地或國際),就算尚未成立公司也可參賽;
  • 迄今獲投資金少於1000萬美元者;
  • 專注的科技範圍包括以下類別或其他:
  • 機械人技術
  • 健康老齡化
  • 智慧城市
  • 金融科技

備註: 勝出 的公司/個人必須在香港註冊公司並在香港作有效的營運始有資格取得投資獎金

主辦方

關於香港科技園公司

香港科技園公司乃於二零零一年五月成立之法定機構,負責規劃及管理科學園、創新中心及工業邨,致力營造富有活力的創新及科技生態圈,積極連繫各持份者,培育科技人才及促進交流協作,帶動創新發展,為香港以至整個區域締造社會及經濟效益。

自成立以來,我們透過發展重點科技領域,包括電子、資訊及通訊科技、綠色科技、生物醫藥、物料與精密工程,帶領香港成為地區的創新及科技樞紐。為協助科技公司孕育意念、創新及發展,我們提供科研設施及基礎建設,設置市場主導的實驗室及技術中心,並附設技術支援服務。我們亦提供多項增值服務及專為新創科技企業而設的創業培育計劃,支援全面,協助他們加快發展業務。

駐扎於科學園的科技企業能夠透過我們的專業服務及科研設施,進行應用研究及產品開發;從事設計的企業可以於創新中心獲得設計相關的支援;而技術密集型的企業則可受惠於大埔、將軍澳及元朗三個工業邨所提供的服務。更多詳情,請瀏覽www.hkstp.org

聯絡我們

一般查詢

電子郵件: jasmine.chui@hkstp.org
聯絡電話 : +852 2629 6800

贊助活動?

電子郵件: kw.chan@hkstp.org
聯絡電話 : +852 2629 6840

想成為評委?

電子郵件: gossard.leung@hkstp.org
聯絡電話 : +852 2629 6778

初創企業

電子郵件: emily.yeung@hkstp.org
聯絡電話 : +852 2629 6729

媒體查詢

電子郵件: sam.yan@hkstp.org
聯絡電話 : +852 2629 6743

工作坊系列

電子郵件: jenny.ng@hkstp.org
聯絡電話 : +852 2629 6829